Soutenir le projet >

Interview du Chef Olivier Roellinger

Pour le projet Biofermes de SOL, le Chef Olivier Roellinger s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le Chef nous explique à quel point il est important de prendre soin de notre planète pour des aliments sains pour tous.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Perrine Hervé-Gruyer : « Le parcours à l’installation est un véritable parcours du combattant »

Perrine Hervé-Gruyer et son mari ont fondé la ferme du Bec Hellouin qui fait partie des petites fermes formatrices du projet Biofermes (...)
+ Lire la suite

Pierre-Henri Gouyon, spécialiste de la biodiversité

Comment avons-nous perdu tant de diversité dans nos champs ? Réponse à découvrir dans cet enrichissant témoignage (...)
+ Lire la suite

Les principes de l’agroécologie

Des alternatives agricoles comme l’agroécologie suscitent un fort engouement. Il est important de définir le terme agroécologie dans toute sa complexité. (...)
+ Lire la suite