Soutenir le projet >

Interview du Chef Olivier Roellinger

Pour le projet Biofermes de SOL, le Chef Olivier Roellinger s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le Chef nous explique à quel point il est important de prendre soin de notre planète pour des aliments sains pour tous.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Pierre-Henri Gouyon, spécialiste de la biodiversité

Comment avons-nous perdu tant de diversité dans nos champs ? Réponse à découvrir dans cet enrichissant témoignage (...)
+ Lire la suite

Interview du Chef Bruno Verjus

Le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ s'est prêté au jeu de l'interview pour Biofermes (...)
+ Lire la suite

Isabelle Champion – Poirette : « les graines de variétés anciennes ont la capacité de s’adapter aux différents territoires et climats »

Présidente de l’association Mille Variétés Anciennes, Isabelle Champion-Poirette s’est prêtée au jeu de l’interview pour SOL (...)
+ Lire la suite