Soutenir le projet >

Interview du Chef Olivier Roellinger

Pour le projet Biofermes de SOL, le Chef Olivier Roellinger s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le Chef nous explique à quel point il est important de prendre soin de notre planète pour des aliments sains pour tous.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Isabelle Champion – Poirette : « les graines de variétés anciennes ont la capacité de s’adapter aux différents territoires et climats »

Présidente de l’association Mille Variétés Anciennes, Isabelle Champion-Poirette s’est prêtée au jeu de l’interview pour SOL (...)
+ Lire la suite

Paul Reder – FADEAR : « Il faut favoriser une approche territoriale et la mise en réseau »

A l’occasion de l’événement Sortons l’Agriculture du Salon qui a eu lieu à Paris le 3 mars 2018, SOL a pu rencontrer Paul Reder, administrateur de la FADEAR, vigneron et éleveur aux Hautes Terres de Comberousse (...)
+ Lire la suite

Jacques Godard : « La culture universelle et le processus démocratique sont les 2 moteurs pour réussir la réorientation de nos politiques agricoles »

Après avoir vécu de longues années au Burkina Faso, Jacques Godard a décidé d'installer sa petite ferme dans l'Eure, en Normandie (...)
+ Lire la suite