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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Bilan de la deuxième année de Biofermes France

La deuxième année du projet Biofermes France s’est clôturée il y a peu. L’heure est désormais au bilan de cette année et autant dire que le projet a connu de nombreuses et belles avancée ... (...)
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Avec Biofermes : Sauvons les espèces potagères et fruitières menacées

Intelligence Verte a pour vocation d'organiser la redécouverte et l’utilisation des variétés de (...)
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Qu’apprennent les formés du projet ?

Nicolas, nous parle de son expérience de formé et de son parcours (...)
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