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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Les principes de l’agroécologie

Des alternatives agricoles comme l’agroécologie suscitent un fort engouement. Il est important de définir le terme agroécologie dans toute sa complexité. (...)
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Interview de Luc sur le conservatoire de semences à Sainte Marthe

Luc a rejoint la ferme et le conservatoire pédagogique de semences de Sainte-Marthe en février 2017. Découvrez son témoignage : (...)
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Les objectifs de la troisième année du projet Biofermes en France 

La troisième année du projet Biofermes France a débuté en mars dernier. Fort de la croissance en année 2017, les objectifs fixés pour nouvelle année sont ambitieux. (...)
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