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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Lionel Astruc : « Les petites fermes permettent le développement d’une autre forme de capital »

Écrivain, journaliste et expert de la transition écologique, Lionel Astruc a répondu à nos questions (...)
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Que fait la Ferme de Sainte Marthe ?

Philippe Desbrosses, fondateur d'Intelligence Verte et de la Ferme de Sainte Marthe, répond à toutes vos questions. (...)
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Interview de Marina Poiroux, Délégéue Générale de la Fondation Léa Nature

Pour Biofermes, Marina Poiroux, Déléguée Générale de la Fondation Léa Nature nous fait part des raisons pour lesquelles la Fondation s'est engagée au coté de SOL. (...)
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