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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Nicolas Meyrieux, humoriste d’investigation et engagé

Nicolas Meyrieux nous livre un témoigne réaliste sur l'importance de changer le monde agricole actuel (...)
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Aurélien & Antoine : « La formation à Sainte Marthe nous a permis de nous confronter à la réalité de maraîchers »

Aurélien et Antoine ont décidé de changer de voie et se sont passionnés pour les pratiques agroécologiques (...)
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Bilan de la deuxième année de Biofermes France

La deuxième année du projet Biofermes France s’est clôturée il y a peu. L’heure est désormais au bilan de cette année et autant dire que le projet a connu de nombreuses et belles avancée ... (...)
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