Soutenir le projet >

Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Bilan de la deuxième année de Biofermes France

La deuxième année du projet Biofermes France s’est clôturée il y a peu. L’heure est désormais au bilan de cette année et autant dire que le projet a connu de nombreuses et belles avancée ... (...)
+ Lire la suite

Cette année, Biofermes Internationales aura 3 ans !

Le projet propose en Inde et en France depuis 2016, et au Sénégal depuis 2018, des formations en agroécologie (...)
+ Lire la suite

Que fait la ferme du Bec Hellouin ?

Perrine co-fondatrice de la Ferme du Bec Hellouin nous partage comment la ferme s'est construite et les formations proposées (...)
+ Lire la suite