Soutenir le projet >

Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Biofermes Internationales au Sénégal

En mai dernier, le projet multipays Biofermes Internationales a commencé dans un nouveau pays : au Sénégal ! (...)
+ Lire la suite

Camille Labro : « On peut changer le monde en changeant nos habitudes alimentaires »

Journaliste culinaire et auteur du livre Fourche et Fourchette, Camille Labro est passionnée par la Nature et par la cuisine (...)
+ Lire la suite

Jacques Godard : « La culture universelle et le processus démocratique sont les 2 moteurs pour réussir la réorientation de nos politiques agricoles »

Après avoir vécu de longues années au Burkina Faso, Jacques Godard a décidé d'installer sa petite ferme dans l'Eure, en Normandie (...)
+ Lire la suite