Soutenir le projet >

Interview du Chef Bruno Verjus

Pour Biofermes​ , le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ pointe l’importance du savoir faire et de la qualité des artisans et paysans de nos territoires. Pour ses plats, il a fait le choix d’aliments issus d’une agriculture à taille humaine et saine .
Découvrez son interview passionnante !

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Isabelle Champion – Poirette : « les graines de variétés anciennes ont la capacité de s’adapter aux différents territoires et climats »

Présidente de l’association Mille Variétés Anciennes, Isabelle Champion-Poirette s’est prêtée au jeu de l’interview pour SOL (...)
+ Lire la suite

Favorisons les petites fermes, favorisons l’humain

Jacques Godard nous présente la situation des paysan.ne.s en France et les moyens d'action (...)
+ Lire la suite

Cyril Dion, pourquoi les petites fermes agroécologiques sont-elles importantes ?

Dans cette vidéo, Cyril Dion nous présente l'importance des petites fermes (...)
+ Lire la suite