Soutenir le projet >

Interview du Chef Bruno Verjus

Pour Biofermes​ , le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ pointe l’importance du savoir faire et de la qualité des artisans et paysans de nos territoires. Pour ses plats, il a fait le choix d’aliments issus d’une agriculture à taille humaine et saine .
Découvrez son interview passionnante !

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Camille Labro : « On peut changer le monde en changeant nos habitudes alimentaires »

Journaliste culinaire et auteur du livre Fourche et Fourchette, Camille Labro est passionnée par la Nature et par la cuisine (...)
+ Lire la suite

Victor et Benjamin du Vibe’s project

Victor et Benjamin, fondateurs du Vibe's project ont apporté leur graine au projet Biofermes (...)
+ Lire la suite

Biofermes Internationales au Sénégal

En mai dernier, le projet multipays Biofermes Internationales a commencé dans un nouveau pays : au Sénégal ! (...)
+ Lire la suite