Soutenir le projet >

Interview du Chef Juan Arbelaez

Pour le projet Biofermes de SOL, le chef Juan Arbelaez s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le chef nous explique à quel point il est important de favoriser une alimentation durable et de qualité. Il appelle à favoriser les initiatives permettant de renouer avec les paysan(ne)s de nos territoires et de recréer du lien.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Projet Biofermes France

Le projet "Biofermes Internationales" vise à soutenir, en France, les personnes souhaitant devenir paysan(ne)s (...)
+ Lire la suite

Lionel Astruc : « Les petites fermes permettent le développement d’une autre forme de capital »

Écrivain, journaliste et expert de la transition écologique, Lionel Astruc a répondu à nos questions (...)
+ Lire la suite

Jacques Godard : « La culture universelle et le processus démocratique sont les 2 moteurs pour réussir la réorientation de nos politiques agricoles »

Après avoir vécu de longues années au Burkina Faso, Jacques Godard a décidé d'installer sa petite ferme dans l'Eure, en Normandie (...)
+ Lire la suite