Soutenir le projet >

Interview du Chef Juan Arbelaez

Pour le projet Biofermes de SOL, le chef Juan Arbelaez s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le chef nous explique à quel point il est important de favoriser une alimentation durable et de qualité. Il appelle à favoriser les initiatives permettant de renouer avec les paysan(ne)s de nos territoires et de recréer du lien.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Les objectifs de la troisième année du projet Biofermes en France 

La troisième année du projet Biofermes France a débuté en mars dernier. Fort de la croissance en année 2017, les objectifs fixés pour nouvelle année sont ambitieux. (...)
+ Lire la suite

Pierre Rabhi : le retour à la Terre est possible

Pierre Rabhi prévient des dangers d'une agriculture destructrice de notre planète (...)
+ Lire la suite

Interview du Chef Bruno Verjus

Le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ s'est prêté au jeu de l'interview pour Biofermes (...)
+ Lire la suite